Победители и награды

«Мы решили подвести итоги этого года и вручить новую партию наград нашим дочерним обществам — победителям! ООО „Газпром трансгаз Нижний Новгород“ награждается за высокие достижения в области обеспечения технологической независимости АСУ ТП. Также выражаем благодарность Вам, как организатору, поэтому — отдельный приз за активное участие в подготовке и проведении отраслевого совещания», — сказал начальник Департамента 651 Николай Кисленко.

Также были награждены:

• За высокие достижения в импортозамещении информационных технологий — ООО «Газпром трансгаз Ухта»;
  • За высокие достижения по внедрению цифровых решений и IT—сервисов — ООО «Газпромтранс»;
  • За успешную реализацию стратегии цифровой трансформации ПАО «Газпром» в области цифровизации производства — ООО «Газпром добыча Ямбург».

«Хочется сказать спасибо Вам, Николай Анатольевич, вам, коллеги, за то, что для такого представительного мероприятия было выбрано Общество „Газпром трансгаз Нижний Новгород“. Мы постарались, чтобы всем нашим гостям было комфортно и удобно, хочется, чтобы частичка ваших сердец осталась в нашем прекрасном городе. Приезжайте еще, будем рады», — прокомментировала заместитель генерального директора по экономике и финансам Наталья Пярина.