Социально значимое взаимодействие

Документ подписали руководители организаций Риф Садртдинов, Максим Ворон и Константин Исаев на рабочей встрече. Они выразили готовность участвовать в совместных мероприятиях с целью внедрения и реализации новых эффективных механизмов функционирования структур гражданского общества и реализации социально значимых проектов.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с Домом народного единства. Общество „Газпром трансгаз Нижний Новгород“, как социально ориентированное предприятие, не могло пройти мимо такой инициативы Губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Мы уже реализовали несколько совместных с Домом народного единства проектов и продолжим это делать», — прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Риф Садртдинов.

Так, первым из совместных проектов стала закупка для военнослужащих СВО штурмовых крюков — оборудования, которое поможет обеспечить безопасность бойцов при проведении операций по разминированию.

Кроме этого, сотрудники Общества присоединились к акции «Согреваем людей», инициированной Домом народного единства, — получили около 20 кг шерсти, распределили их среди женщин, увлекающихся рукоделием, чтобы они связали для военнослужащих теплые вещи. Отправка первой партии готовых изделий пройдет уже в середине декабря.

«Уверен, мужество, смелость и патриотизм россиян позволят достойно пройти этот непростой для нашей страны период. А поддержка социально-ориентированного бизнеса и промышленных предприятий поможет создать все условия, необходимые для сохранения суверенитета и независимости России. Только сообща, только все вместе мы сможем обеспечить мирное будущее для себя и своих близких», — подытожил Риф Садртдинов.