С теплом к людям!

Общество награждено региональной премией общественного признания в сфере благотворительности в номинации «Благотворительная программа».

На суд жюри конкурса предприятие представило сразу три масштабных проекта, реализованные в прошлом году. Их тематика касалась поддержки онкобольных и глухонемых детей; волонтерской деятельности работников Общества; обучения и социальной адаптации школьников из малообеспеченных семей, детских домов и ребят с особенностями развития. Все проекты, участниками которых стали более трехсот детей, получили высокую оценку, признаны успешными и эффективными.

ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» всегда было, есть и будет социально-ориентированной организацией. Мы продолжим реализовывать благотворительные проекты, направленные на поддержку социально незащищенных граждан и детей, проводить профориентационные мероприятия. Жизнь становится такой, какой мы ее создаем сами, поэтому давайте дарить добро! — сказала начальник Службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Елена Никишова.

Другим приятным сюрпризом стало награждение Первичной профсоюзной организации Сеченовского ЛПУМГ за реализацию профориентационного проекта «Трансгаз сити». Один из авторов проекта — старший специалист по кадрам филиала Наталья Сорочинская, пояснила:

Мы хотели донести до детей смысл профессий газовой отрасли. Далеко не все знают и понимают, что делает наше предприятие, и зачем вообще нужен газ. Мы стремимся разъяснить, рассказать дошкольникам о профессиях нашего предприятия.

Идею проекта, по словам Натальи, подсказали ее собственные дети, которые очень любят посещать город профессий «Кидбург». Основное отличие в том, что о профессиях газовой отрасли малыши не узнают больше нигде, кроме как от самих газовиков.

Это признание очень важно для нас и дает силы двигаться дальше, — подчеркнул Сергей Алексаев, председатель первичной профсоюзной организации Сеченовского ЛПУМГ, ведущий специалист по имуществу.