Поздравление исполняющего обязанности генерального директора предприятия Р.А. Садртдинова с 60-летием ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны!
Нашему предприятию исполняется 60 лет. Дата, несомненно, достойная. Наша история — время стабильной, уверенной работы. Это большой срок и серьезный рубеж, за плечами годы становления и роста, накопленный багаж знаний, опыта и корпоративных традиций.
Сегодня мы ведем производственную деятельность в 15 российских регионах. Это колоссальная ответственность, которую ощущает каждый сотрудник предприятия. Главные ценностные ориентиры — это безопасность и надежность транспортировки газа, развитие и обучение персонала, внедрение инновационных технологий на всех этапах деятельности.
На протяжении своей истории Общество не прекращало движения вперед: росло количество филиалов, в разы увеличилась протяжённость магистральных газопроводов, строились новые производственные объекты, но неизменным всегда было одно — профессионализм и трудолюбие газовиков.
Преданность делу, верность выбранному пути передаются у нас из поколения в поколение. На нашем предприятии работают целые трудовые династии. Профессиональный путь родителей становится примером для детей и внуков. Мы прилагаем все усилия, чтобы оставить будущим поколениям газовиков проверенную и отлаженную до последнего винтика, стабильно работающую газотранспортную систему.
За 60 лет многое сделано газовиками на благо страны и людей, но и сделать предстоит не меньше. Новое время диктует новые условия, предъявляет более строгие требования, ставит вопросы, которые, я уверен, мы будем успешно решать сообща.
Коллеги, мы сами пишем историю предприятия, основы которого заложили наши ветераны. Благодаря их усилиям, вере в себя и правильность выбранного пути росла и развивалась газотранспортная система России. Ежедневный труд рабочих, инженеров, специалистов, управленческого персонала стал общим вкладом в экономическую стабильность регионов нашей страны. С чувством признательности и гордости мы продолжаем сегодня их дело.
Желаю нашему предприятию и дальше расти, развиваться, добиваясь новых успехов в производственной деятельности и социальной работе.
Дорогие друзья! С праздником вас! Желаю успешного выполнения всех задач, поставленных перед нами руководством ПАО «Газпром», крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением,
исполняющий обязанности генерального директора
ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»
Р.А. Садртдинов