Работники ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» провели благотворительные акции в г. Киров

В сентябре работники Кировского линейного производственного управления магистральных газопроводов — филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» приняли участие в благотворительной акции «Добрая Вятка». На базе филиала был организован сбор вещей и книг для многодетных и нуждающихся семей, проживающих в Кирове.

Кроме этого, филиал передал Перекоповской школе-интернату спортивный инвентарь, а также подготовил профориентационные обучающие материалы о профессиях газовой отрасли.

«Приятно, что в нашем филиале столько неравнодушных работников! Мы рады делать добро. За эту искреннюю благодарность, за эти неподдельные эмоции в глазах тех, кому мы помогаем, можно отдать многое», — прокомментировала председатель профсоюзной организации Кировского ЛПУМГ Людмила Исупова.

Справка

ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», транспортирующее газ потребителям 15 регионов в Приволжском и Центральном федеральных округах Российской Федерации.

Газотранспортная система Общества включает в себя более 13 тыс. км магистральных газопроводов.

В составе Общества 24 филиала, в том числе 16 линейно-производственных управлений, Инженерно-технический центр, Управление аварийно-восстановительных работ, Управление материально-технического снабжения и комплектации, Управление технологического транспорта и специальной техники и Учебно-производственный центр.

В компании действует система экологического менеджмента ISO 14001:2015. Коллектив предприятия насчитывает около десяти с половиной тысяч работников. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде.