В ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошла эстафета «Трасса 60», посвященная 60-летию предприятия

11 сентября в ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» состоялся финиш эстафеты передачи флага 60-летия ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». В течение трех недель молодые специалисты предприятия передавали флаг с символикой юбилейной даты своим коллегам из других филиалов. Маршрут эстафеты прошел по восьми регионам деятельности компании: Кировской области, республикам Марий Эл, Чувашия, Мордовия, затем Пензенской, Нижегородской, Владимирской и Ивановской областям. Всего организованы 25 пунктов передачи флага.

Весь путь участники проделали на автомобилях, работающих на метане. Завершился маршрут в Нижнем Новгороде, где флаг пронесли представители сервисных филиалов: инженерно-технического центра, управления аварийно-восстановительных работ, управления материально технического снабжения и комплектации и управления технологического транспорта и специальной техники. В итоге, преодолев около 3000 километров через все филиалы Общества, флаг вернулся в администрацию.

«Транспортировать газ — наше общее дело, где от ответственности каждого зависит работа всего предприятия. Эстафетой передачи флага — корпоративного символа ООО „Газпром трансгаз Нижний Новгород“ — мы хотели подчеркнуть значение всех филиалов, как надежных и незаменимых элементов газотранспортной системы. Таким флешмобом мы показали, что коллектив нашего предприятия — единый и сплоченный, и каждый из нас уверен в профессионализме и мастерстве своих коллег», — прокомментировали организаторы мероприятия.