В ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошел день исторической кухни

8 ноября 2019, 11:19

7 ноября НУООП ООО «Газпром питание» совместно с ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» провели праздничное мероприятие «День исторической кухни» в 14 подразделениях предприятия. Специально к этому дню было разработано меню традиционной русской кухни: холодец, щи суточные, пожарские котлеты, овсяный кисель, пироги и многое другое. Гости праздника смогли не только продегустировать любимые блюда, но и услышать истории их происхождения. Творческие коллективы предприятия исполнили для коллег всеми любимые народные песни.

«Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Как известно, русская национальная кухня — это здоровая пища. Посмотреть хотя бы на основные способы приготовления: варка, запекание в печи. В наш век фаст-фуда этот праздник — хороший повод вспомнить исконные русские традиции. Надеюсь, проведение таких праздников станет еще одной замечательной традицией нашего предприятия», — рассказала начальник управления «Газпром питание» Ирина Лунькова.

LiveJournal Share Button