В ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» состоялись отборочные игры по футболу среди филиалов предприятия

31 мая в социально-оздоровительном центре Приозерный (с. Кожевенное, Богородский р-н, Нижегородская обл.) состоялись отборочные игры по футболу ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» среди филиалов предприятия.

Отборочные игры по футболу ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

В турнире приняли участие команды Управления технологического транспорта и специальной техники, Управления аварийно-восстановительных работ, Приокского и Семеновского линейных производственных управлений магистральных газопроводов.

Команда УТТиСТ в решающей игре показала превосходство над командой УАВР и одержала уверенную победу со счетом 3:1, став чемпионом турнира. По итогам всех сыгранных матчей футболисты УТТиСТ пропустили в свои ворота только один гол.

«Спортивные соревнования на предприятии — это эмоции, которые запоминаются, ради которых мы регулярно тренируемся. Мы надеемся успешно выступить на спартакиаде Общества и будем стремиться защищать честь предприятия на спартакиаде ПАО „Газпром“, — прокомментировал центральный нападающий команды УТТиСТ, инженер по охране труда Дмитрий Крупин.