Итоги Спартакиады

Первое место в Спартакиаде заняла команда Общества «Газпром трансгаз Югорск», второе ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», на третьем — ООО «Газпром трансгаз Томск».

По итогам всех прошедших соревнований сборная команда нашего Общества заняла 11-е место. Напомним, футбольная сборная стала 17-й, баскетболисты — 13-ми, мужчины лыжники заняли десятое место, женщины — девятое. Наши стрелки показали на огневом рубеже также девятый результат, а теннисисты стали седьмыми в общекомандном зачете.
«В борьбе с более именитыми спортсменами наши ребята не смогли победить, но проявили настоящий бойцовский характер! Ни одного матча мы не отдали соперникам просто так, ребята старались и отдали все силы для достижения высоких результатов. По итогам Спартакиады мы — в „золотой середине“, и это хороший результат. Конечно, есть над чем работать, и подготовку к следующим состязаниям мы начнем уже завтра, как только прилетим домой», — прокомментировал итоги соревнований руководитель спортивной делегации предприятия Андрей Глушков.