Молодежный форум Общества

7–9 декабря на базе отдыха «Ласточка» — филиале ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» (Вадский р-н, Нижегородская обл.) прошел Молодежный форум. Более 200 рабочих и специалистов в возрасте до 35 лет разработали проекты к 60-летию предприятия, приняли участие в спортивных квестах и творческих конкурсах.
Молодые сотрудники Общества

Девиз форума «Сплочение через обучение». Молодые сотрудники получили возможность приобрести новые знания и навыки, развить лидерские качества на обучающих тренингах по планированию, тайм-менеджменту, основам финансового дела, управлению конфликтами и мастерству создания собственных фильмов.

В результате проектной работы в группах участники Молодежного форума разработали предложения по проведению мероприятий в 2020 году, приуроченных к 60-летию ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Молодые работники сформулировали идеи для социальных, благотворительных и внутрикорпоративных мероприятий, отметив значение вовлечения всего коллектива предприятия и ветеранов в реализацию проектов и преемственности поколений. В дальнейшем предложения будут проанализированы и представлены штабу по подготовке к юбилею предприятия.

«Встречаясь с представителями молодого поколения, мы видим ваш энтузиазм, желание работать для достижения общей цели, стремление к профессиональному и личностному росту. Мы всегда с интересом относимся к вашим смелым, новаторским идеям, готовы поддерживать их, дорабатывать и реализовывать совместными усилиями», — прокомментировала заместитель генерального директора по управлению персоналом Марина Федотова.