Поздравляю с Днем Весны и Труда!

30 апреля 2019, 07:38Уважаемые коллеги!
От всей души поздравляю Вас с Днем весны и труда!
В советские годы этот праздник назывался День солидарности трудящихся. И в этом определении заложен важный посыл: эффективный труд, приносящий реальные, значимые результаты, невозможен без единства коллектива, благоприятной рабочей атмосферы, слаженности действий всех работников.
Трудовой коллектив — главная ценность нашего предприятия. Мы смогли в очередной раз убедиться в этом на Фестивале труда, который прошел в Обществе на прошлой неделе. Общая численность участников Фестиваля за пять лет — свыше двух тысяч человек. Этот факт позволяет говорить нам: развитие профессионального мастерства, повышение престижа рабочих профессий, преемственность поколений, результативный обмен знаниями и укрепление традиций ответственного отношения к труду — основа нашей работы. И мы планируем продолжать развиваться в этом направлении.
Мы ценим работников, которые добросовестно относятся к своим обязанностям, стремятся к профессиональному росту и развитию, готовы меняться и идти вперед вместе со всем предприятием. Именно такие люди — будущее нашего предприятия и страны!
Уважаемые коллеги!
Пусть праздники подарят вам только положительные эмоции и новые силы для дальнейших трудовых побед. Желаю счастья, радости и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С Днем весны и труда!
LiveJournal Share Button