Уважаемые участники Фестиваля труда, коллеги, гости!

22 апреля 2019, 10:16

Рад приветствовать Вас на Пятом юбилейном Фестивале труда, технологий, науки и образования в ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

С 2015 года мы проводим конкурсы профессионального мастерства в формате фестиваля. За это время более 700 работников предприятия смогли проявить себя в конкурсах на звание лучших по профессиям.

Свой интерес к мероприятию проявили и наши партнеры — зарубежные компании Shell и Wintershall, государственные учреждения в области организации труда и социальной защиты, профильные вузы Нижегородской области.

В 2018 году Фестиваль труда, ставший уже традиционным на нашем предприятии, прошел впервые на уровне ПАО «Газпром».

Фестиваль труда в ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», кроме профессиональных конкурсов, включает в себя Единый день охраны труда и Совещание по вопросам эксплуатационной надежности, промышленной, пожарной и экологической безопасности и энергосбережения. Вовлекая в эту работу все категории сотрудников: и рабочих, и инженеров, и руководителей отделов и служб администрации, мы создаем равноправное информационное пространство, уникальную коммуникационную среду, в которой каждый может задать актуальные вопросы, обменяться опытом и определить основные тенденции развития своего рабочего места и предприятия в целом.

Совершенствование навыков и умений сотрудников, методов и приемов труда, повышение престижа рабочих профессий и распространение передового опыта исторически являются важнейшими целями компании в области управления персоналом. Наши ветераны передали нам главную ценность — ориентированность на человека, признание приоритета жизни и здоровья работника, создание комфортных условий для эффективного труда. И сегодня, принимая управленческие решения, мы руководствуемся именно этими правилами.

Уважаемые конкурсанты!

Вы приехали на Фестиваль, став лучшими по профессии в филиале. Вы все — профессионалы в своем деле. А главное — вы постоянно работаете над совершенствованием своего мастерства, не боитесь конкуренции и стремитесь быть востребованными в современных условиях.

Желаю, чтобы эти качества помогли вам показать максимум своих возможностей и достигнуть самых высоких результатов. Уверен, что конкурсные комиссии и организаторы сделают все, чтобы гарантировать объективность и справедливость оценки вашей работы.

Пусть пятый Фестиваль труда технологий, науки и образования в  ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» принесет нам новые профессиональные рекорды, эффективные решения и яркие победы!

LiveJournal Share Button