Уважаемые коллеги, ветераны!

22 февраля 2019, 14:17

Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Сегодня мы поздравляем весь личный состав Вооруженных Сил России, людей, которые внесли большой вклад в развитие армии и флота, в обеспечение военной безопасности, защиту государственных интересов, недопущение и ликвидацию угрозы, в том числе при чрезвычайных ситуациях, природных и техногенных катастроф.

От эффективной работы газотранспортной отрасли, надежного функционирования стратегически важных объектов на вверенной нам территории зависит энергетическая безопасность страны. Каждый из работников нашего предприятия делает свой вклад в защиту нашего Отечества!

23 февраля — один из важнейших государственных праздников России. Сегодня мы имеем возможность еще раз вспомнить героические подвиги наших предков, почтить память тех, кто отдал жизнь, защищая Родину. И сказать слова благодарности тем, кто обеспечивает мирную, спокойную жизнь населения сегодня.

Коллеги!

Мы по праву гордимся историей нашей страны и продолжаем добросовестно трудиться, чтобы настоящее и будущее России было благополучным, и мы могли с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Желаю Вам успехов в нашем общем деле и крепкого здоровья!

С праздником! С Днем защитника Отечества!

LiveJournal Share Button