С Днем защитника Отечества!

22 февраля 2018, 10:36

Уважаемые руководители, ветераны, коллеги!

Поздравляю вас с праздником — с Днем защитника Отечества!

В первую очередь, это праздник любви к Родине, истинного патриотизма, великой истории наших предков!

Нерушимыми традициями нашей армии были и остаются доблесть, единство, честь и благородство. Сегодня мы говорим слова благодарности всем, кто охраняет границы государства, выполняет миротворческие функции в горячих точках, борется с международным терроризмом и служит в рядах Вооруженных Сил и Военно-морского флота Российской Федерации.

Мы вспоминаем ветеранов Великой Отечественной войны и тех, кто погиб при исполнении боевых задач. Их имена будут навечно вписаны в историю, на их подвигах воспитывается молодое поколение страны.

Среди работников нашего предприятия есть не только те, кто служили в советской и российской армии солдатами и офицерами, но и те, кто участвовали в работах по ликвидации крупных пожаров, наводнений, техногенных катастроф. Многие имеют ведомственные и государственные награды.

Самые теплые слова — военнослужащим-женщинам. Они наравне с мужчинами несли все тяготы службы, выполняли трудную работу в тылу.

К счастью, сегодня мы живем в мирное время. Наша страна не имеет открытых военных конфликтов. Но значимость Вооруженных Сил остается очень высокой, так как незаменимыми остаются те, кто стоит на страже национальных интересов, обеспечивает закон и порядок в обществе, неприкосновенность российских рубежей и стабильное развитие нашего государства.

Подразделения нашего Общества, отвечающие за корпоративную защиту и гражданскую оборону, всегда находятся в готовности. Их профессия требует предельной собранности, выдержки, умения быстро принять единственно верное решение. Благодарим вас за силу характера и ответственное отношение к своему делу.

Благодаря нашей ежедневной работе, отечественные предприятия, в том числе оборонного комплекса, используют на производстве энергоресурсы. В этом году публичному акционерному обществу «Газпром» исполнилось 25 лет. И все это время высокий профессионализм работников, большой опыт и сплоченность нашего коллектива позволяют выполнять поставленные перед нами задачи и целевые показатели.

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

С праздником! С Днем защитника Отечества!

ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» В.М. Югай

LiveJournal Share Button